Ассоциативный тест «Дорога к любимому»

В позитивной психологии есть метод ассоциаций, с помощью которого можно узнать правду о себе и своих склоностях к решению проблем.

Пройдите ассоциативный тест «Дорога к любимому» и узнайте чуть больше о себе. Проверьте, как складываются ваши взаимоотношения с противоположным полом, и как вы справляетесь с возникающими тркдностями на пути к счастью?

ассоциативный тест

Вопросы к тесту на ассоциации любви

1. Представьте, что вы отправляетесь в гости к любимому человеку. Есть две дороги к его (ее) дому. Одна – прямая, короткая, не займет много времени, но дорога эта скучная. Вторая дорога длиннее и отнимет больше времени, но, пройдя по ней, можно полюбоваться великолепными пейзажами или получить иные интересные впечатления. Какую дорогу вы выберете?

2. На пути вам встретились два цветущих куста белых и красных роз. Вы решаете нарвать букет, состоящий из 15 цветков. Каких цветов вы нарвете больше, красных или белых?

3. Наконец вы добрались до его (ее) дома. Дверь вам открывает кто-то из родственников. Вы попросите позвать своего любимого или, поздоровавшись, просто пройдете к нему в комнату?

4. Войдя в комнату, вы видите, что она пуста. Вы решаете оставить здесь свой букет. Куда вы его поставите, у кровати или у окна?

5. Вы остаетесь ночевать в гостях, но в разных комнатах. Утром вы идете туда, где спит ваш любимый человек. Будете ли вы его (ее) будить или подождете пока он (она) проснется?

6. Что ж, пришло время возвращаться домой. Какую дорогу вы выберете теперь, длинную или короткую?

Интерпретация ответов к тесту на ассоциации

1. Дорога представляет собой вашу любовь. Если выбран прямой и короткий путь, то это означает, что вы влюбляетесь быстро и легко. Если вы предпочитаете длинные дороги, то вы будете долго присматриваться к человеку, прежде чем окончательно влюбиться.

2. Если вы предпочли нарвать больше красных роз, это означает, что в любви вы готовы больше отдавать. Выбор белых роз означает, что вы привыкли больше брать или, хотя бы, получать столько же взамен.

3. Ответ на этот вопрос показывает, как вы предпочитаете справляться с возникающими в отношениях проблемами. Если вы предпочли сразу пройти в комнату к любимому, это означает, что вы прямой человек и проблемы решаете незамедлительно. Если вы попросили позвать своего любимого, значит, вы предпочитаете оставлять проблему в стороне, и ждать пока она решится сама собой.

4. Место, в которое вы поставите розы, указывает на то, насколько часто вы хотите быть с любимым. Если вы предпочли поставить букет у кровати, это означает, что вы ни на минуту не хотите расставаться с любимым (любимой). Если вы поставили букет у окна, значит, вы готовы довольствоваться и редкими встречами.

5. Ответ на этот вопрос показывает ваше отношение к любимому человеку. Если вы предпочтете не будить его, значит, вы любите его таким, какой он есть. Если вы разбудили его, значит, вы хотите, чтобы он менялся ради вас.

6. Выбор обратной дороги расскажет о вашем постоянстве в любви. Если вы выбрали короткую дорогу, значит, вы быстро теряете интерес к своему партнеру. Если вы выбираете длинную дорогу, это свидетельствует о том, что вы стремитесь к длительным, стабильным отношениям.

Любите искренне, чувствуя гармонию друг в друге. Следующий ассоциативный тест «Лес» >>

Пройдите еще японские тесты кокологии онлайн!

20 комментариев к «Ассоциативный тест «Дорога к любимому»»

  1. А я не поставила к кровати цветы исключительно потому, что там их может столкнуть кот, и вода из вазы зальет кровать)))^._.^

  2. Уважаемая и щедрейшая Вселенная!
    Прими заказ на любимого и любящего мужчину рядом со мной. Чтобы страсть и любовь были взаимны между мной и моим мужчиной. Чтобы мы часто виделись-летом каждые выходные, а с осени 2012г. жили вместе. Между мной и моим мужчиной был регулярно шикарный секс каждый день или 2-3 раза в неделю. Мужчина был без ума от меня. А мне очень нравился. Мы живем душа в душу. У нас страсть и между нами любовь и взаимопонимание. Он флиртует со мной с выходных в июне 2012г. Он меня целует сам первый и между нами первый секс с выходных июня 2012г. Мужчина без ума от меня после секса и звонит и пишет смс после отъезда первый и приезжает каждую неделю и говорит мне нежности и приятности и секс становится регулярным с июля 2012г. Я счастлива и моя дочка тоже счастлива от того что ее мама довольна. Я вешу 55 кг в августе 2012г. Я стройна и красива. Я сексуально привлекательна. Я желанна. Я любима и люблю взаимно лучшего для меня мужчину.Любимый мужчина частенько пристает ко мне с нежным и страстрым сексом и поцелуями и объятиями. У нас есть деньги в достаточном количестве чтобы ездить отдыхать заграницу, покупать новые машины и жить красиво и вкусно. Мужчина делает мне предложение выйти за него замуж в 2013г. С благодарностью приму это или что-то лучшее. Спасибо Вселенная! Твоя волшебница Лена

  3. У меня все совпало!!! было интересно, мне следует обратить внимание на мою доминирующую позицию в нашей паре))) я хочу чувствовать себя слабой и женственной)))

  4. Блин…вот много два ответа явная првыда))) ну остальные не знаю, правдо к одному ответу не готова была

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот, я волшебник.