Привлечение любви – от фен шуй к симорон


Просмотров статьи посетителями: 16650

Статью посвящаю посетителям сайта, чьи комментарии к записи о симороне призывали привлечь любовь, наладить отношения с любимым, обрести счастье в семье. Из книги “Фэн-шуй” взяла несколько рекомендаций, которые можно применить на любовь. Буду рада, если кому-либо фен шуй поможет, если “Да!”, то поделитесь в комментариях. Итак, посмотрим на свою зону любви…

Зона любви в фен шуй

Для начала определите юго-западное направление в Вашей квартире – это Зона Любви. Обязательно разместите здесь парные предметы. К примеру, пару уток-мандаринок. Мастера практики фэн-шуй утверждают, что окраска этих птиц в Вашем доме должна быть максимально приближенной к естественному окрасу этих птиц в природе, обычно это оранжевый цвет. Можно использовать и иные пары предметов в этой Зоне, но обязательно следует учитывать, что элемент юго-западного сектора – Земля.

Наиболее эффективно работает талисман любви, который изготовлен из естественных материалов, найденных в недрах Земли, к примеру, из полудрагоценных камней, различных корневищ. Главное условие – предметы обязательно должны быть парными, так как любая вещь в единичном экземпляре символизирует одиночество.

Повесьте в Зоне Любви  картину, на которой изображены пионы. Пионы олицетворяют пламенную страсть и неугасающую любовь. Моя мама как-то нарисовала карандашами картину с  пионами, говорит, что подействовало!

Фен шуй – как привлечь любовь

Для привлечения любви можно также ставить в вазах живые пионы. Вазы предпочтительней всего керамические, поскольку сама по себе керамика является элементом стихии Земля и накапливает позитивную энергию Ци.

В Зоне Любви приветствуются хрустальные светильники. Старайтесь время от времени включать их часа на три ночью. Яркий свет, согласно фэн-шуй любви, пробуждает и поднимает из самих глубин энергию Земли, притягивая ее к себе. Еще два кристалла розового кварца в виде сердец, размещенные в спальне на свету, усиливают притяжение любви к Вам.

На стенку можно поместить фото или картинки с изображениями, которые символизируют Любовь. К примеру, обручальные кольца, сердца, значки Инь и Ян. Нельзя размещать в юго-западном секторе фото Ваших умерших родственников, либо людей с грустным выражением лиц. Здесь должен быть только позитив!

А еще специалисты фэн-шуй рекомендуют применять аффирмации на любовь, призванные придавать Вашим мыслям большую направленность. К примеру: «Я люблю и любима», «Любовь окружает меня». Тексты Вы можете придумывать сами, содержание аффирмаций должно максимально соответствовать Вашим целям. Помните, что их необходимо как можно чаще проговаривать мысленно или вслух и непременно в утвердительной форме, представляя, что проговариваемое уже существует в Вашей реальности.

Цвет в  Зоне Любви. Логично предположить, что к ним относятся цвета элемента Земля, то есть терракотовый и все разнообразие его оттенков. Также цветом Любви является зеленый. Однако знающие толк в фэн-шуй не советуют слишком увлекаться и полностью оформлять Зону Любви исключительно в этих тонах.

Не следует клеить коричневые обои и покупать зеленую мебель, лучше, если эти оттенки будут нести на себе какие-либо динамичные предметы – подвески, фонтанчики, растения, статуэтки и т.д. Помните, что цвет не активизирует чего-либо, он призван гармонизировать энергетику помещения.

P.S. Если у Вас нет внутреннего настроя на Любовь и ее принятие, то никакие хитрости и секреты Вам не помогут. Внутренне Вы должны быть исполнены Любовью и открыты для нее. А еще советую пройти тест Дорога к любимому и узнать о себе немного больше.

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 7 коммент. к “Привлечение любви – от фен шуй к симорон”

  1. Настя написал(а):

    Некоторые элементы фэн шуй я применяла на практике. Например, вешала фото-картину Пионов, и знаете, через несколько недель я встретила будущего мужа! Сейчас мы уже женаты 2 года, были моменты, когда мы сильно ссорились...Мне лично помогала фото, где мы вдвоем счастливые такие...Поставила ее на самом видном месте, специально установила, чтобы бросалось в глаза.. Видать,как посмотрит он на нее, и гнев куда-то уходит. Конечно, многое зависит от настроя, а не только от штучек феншуя для привлечения любви.

  2. Ирина написал(а):

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а фото пионов лучше растущих или можно в вазе? Спасибо!

    • Mari написал(а):

      о таких тонкостях не задумывалась. В любом символе руководствуйтесь своей интуицией. Что вам больше нравится, то и применяйте.

  3. Ирина написал(а):

    Подскажите еще, пожалуйста, хочется сделать все правильно и возник вопрос... Может и глупым покажется, но для меня сейчас очень важно.. у нас на запад выходят 2 комнаты - общая и детская, те получается стена между ними на запад.. считается ли зоной любви (юго-западом) вся комната - зал? И в частности интересует пространство вдоль этой стены? Или я все усложняю? Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарна!

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.