Симорон техники. В чем секрет действия волшебных принципов?


Просмотров статьи посетителями: 22778

Техника исполнения желаний под названием симорон вам немножечко знакома. Какие-то волшебные ритуалы с капустой, вазонами,  красными трусами, содой, манкой или с зарядником, воткнутым в кошелек, Вы уже попробовали. У кого-то все ПОПЁРЛО, а кто-то с удивлением возмущается “до сих пор ничего не происходит”.

Возникают вопросы: В чем секрет симоронских техник, почему они работают? Существуют ли волшебные принципы в повседневной жизни?

Берите блокнотик и записывайте волшебный рецепт счастья для ежедневного применения!

С точки зрения психологии, цель симорона – преодолеть деструктивные психологические установки, питаемые по обыкновению классическим подростковым комплексом неполноценности. Часто ведь заботливые родственники с лучшими намерениями втолковывают чадам: «Ну, в кого ты такой растяпа, лентяй, неудачник?» (нужное подчеркнуть). Вырастает человек, загипнотизированный этими установками… И откуда, скажите на милость, в его жизни счастье-то возьмется?

 Техника «Минус» – на «плюс»

Пора что-то в жизни менять! Но что? Бросить работу, жену (мужа)? Поменять собаку на кота? Переехать туда, где пока еще хорошо, поскольку там нет нас? Все перечисленное – классический пример разрушительной привычки мыслить негативными категориями. Вселенная же существует благодаря вечному закону гармонии, который гласит: «Подобное порождает подобное».

Напомню вам один анекдот: 

Едет мужчина в троллейбусе на работу, погруженный в мысли: «Жена – пила, дети – недоумки, начальник – гад… », а ангел за спиной записывает и думает: «Какое самопожертвование! И каждый день ведь одно и то же заказывает!»

Итак, с этой секунды – настраиваемся на позитив!

Как не прощелкать свое счастье?

Технология успеха предельно проста. Она состоит из трех основных компонентов:

  1. желание 
  2. позитив
  3. действие 

Если вам что-то в жизни не нравится, сразу же задайте себе вопрос: «Чего я хочу?». И сформулируйте свой запрос не как жалобу, а как позитивное утверждение!

Утром проснулись и, лежа с закрытыми глазами, сразу выполняем ритуал: «Сегодня у меня радостный день, со мной произойдет три чуда». Щелкаем пальцами правой руки: «Разрешаю!» Щелкаем пальцами левой руки: «Отменяю все препятствия!».

Не ленимся – повторяем ритуал каждый день.

Поначалу чудеса будут маленькими: транспорт вовремя подошел, погодка радует, сослуживцы улыбаются. Заметили маленькое чудо – поблагодарите Вселенную мысленно и спросите: «Как это может стать лучше?».

Ваша душа настроится на позитив, вы станете транслировать его в пространство, а пространство станет отражать позитив обратно, своему источнику – вам!

Одиночество – мука? Пардон, а вы вообще любите мужчин?

Если вы задумаетесь над тем, почему вы до сих пор одиноки, и честно ответите на этот вопрос, ответ вас удивит. Как правило, женщине кажется, что она «никому не нужна». А если исследовать ближайшее окружение, то окажется, что есть множество людей, которым вы просто необходимы. Другое дело, что они вам не подходят!

Что делать?

Менять минус на плюс! С этого момента настраиваемся на свой мир позитива: определяем для себя, какими качествами должен обладать ваш избранник, и притягиваем в свою жизнь мужскую энергию и любовь:

«мой любимый мужчина – великолепный собеседник, отличный хозяин, щедрый кормилец, надежный друг, прекрасный любовник, я его обожаю!»

То, что ваш суженый до сих пор до вас не добрался – не означает, что его не существует в природе. Он есть, просто немного занят. Задача в том, чтобы и самой соответствовать заявленным качествам. Ведь подобное притягивает подобное – помните? Проявите терпение и займитесь самосовершенствованием!

Все женщины как женщины, а я – фея!

Кто вы – обиженная и разочарованная депрессивная особа? С этого момента переименовываем себя: любимая, счастливая, везучая, прекрасная, обожаемая, восхитительная, энергичная, успешная. И никто не говорит, что быть волшебницей легко. Даже самые простые технологии работают, только когда их активно применяют.

Для того чтоб красна коса росла до пояса, мало купить расческу, надо косу этой расческой регулярно чесать!

Так что, чешем, милые, чешем, применяем волшебные техники симорона на практике, почесываем свое счастье по шелковым бокам, и растет оно, личное, огромное, сахарное! И чуть не забыла, научитесь правильно загадывать желание чтобы оно исполнилось.

Вот и весь секрет работы симоронских техник! Записали? Вы готовы начать?

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 13 коммент. к “Симорон техники. В чем секрет действия волшебных принципов?”

  1. natali написал(а):

    Спасибо большое за ваши рассылки! Читаешь и просто поднимается настроение, на 100% с вами согласна! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, МЫ И ТОЛЬКО МЫ, МОЖЕМ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Еще раз спасибо! С любовью

  2. яля написал(а):

    Скажите пожалуста, а если я с утра забыла сделать "отменялки" так как очень рано встаю, можно сделать его когда вспомню, или это только утро в постели?

    • Mari написал(а):

      Лучше с самого пробуждения себя настроить на позитив! Думаю когда у вас войдет это в привычку, не будете забывать!

  3. Любовь написал(а):

    капусту рощу,Мари бесконечно благодарна Вам за всё,приятно возвращаться в детство,верить.

  4. Юлия написал(а):

    Я тоже очень радуюсь, когда получаю Вашу рассылку! Очень помогает настроиться на нужное направление. ))

  5. Елена написал(а):

    Мари! Спасибо! Вы настоящая волшебница! Просто чувствую как крылышки мои расправляются!!! А такого давно не было! Спасибо!!!

    • Mari написал(а):

      Елена, пожалуйста. Приходите, у нас еще столько идей будет в блоге публиковаться.

  6. Альбина написал(а):

    Мари,если мне в голову не приходит какой-то ритуал и я пользуюсь каким-нибудь со стороны,это не умаляет его действия?

  7. С О В Е Н О К » Архив сайта » Осторожно: мечты сбываются! Или опять о деньгах, счастье и других желаниях написал(а):

    [...] легкое и позитивное отношение к жизни. Мне лично симоронские техники очень нравятся, потому что я – веселая. Но не у всех [...]

  8. rumi написал(а):

    Спосибо!!!

  9. Татьяна написал(а):

    Спасибо вам! Я уже как три месяца пользуюсь этими знаниями. Они такие забавные, особенно мне понравился ритуал с тапками. Это когда мужские тапки на руки одеваешь и на четвереньках заходишь в дом))))) (Для привлечения мужчины своей мечты) )))))! А мой сосед всю эту картину в глазок посматривал , вот потом смеху было ))))) Он с квадратными глазами вышел из своей квартиры и спростл: у тебя все в порядке))))) Так ,что настроение поднимается на все 100%, а значит и заряд идет только положительный и как оказалось не только у меня но и у окружающих меня людей. ..... СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ! И ВСЕМ ДОБРЫМ И ВЕСЕЛЫМ ЛЮДЯМ !

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.