Ритуал для тех, кто желает много путешествовать!

Не надоело на насиженном месте? Долгие годы люди мечтают о дальних странах и мифических островах, изредка себе что-то воображают на эту тему, но дальше пригородной дачи их почему-то не заносит. Ветер перемен упорно поддувает под… хвост, а мы все сидим в своем гнезде… Может, пора уже в путешествие?

Говорите, нет свободных средств на эту статью расхода… Дорогие мои, ну сколько можно?!

хочу путешествия

 

Раз Я — волшебница, ТАК Исполняю желание Ульвии:

 «Дорогая Мари! Спасибо Вам большое за уже имеющиеся статьи о техниках симорона по привлечению богатства, любви и т.д.Я очень хотела бы узнать, как сделать так, чтобы много путешествовать? Как привлечь это? Заранее благодарю! С уважением, Ульвия.»

 Птицам деньги не нужны!

 Инвентарь: красивые фломастеры, белая бумага, крылья. Лично у меня они есть (у младшей дочки потихоньку позаимствовала от карнавального костюма). Кто еще не обзавелся – быстро дуем в магазин.

 Этап первый: пишу на листе бумаги красивыми буквами, куда хочу поехать: Чехия, Германия, Бельгия, Британия. На каждом листе отдельное название. Беру фломастер другого цвета, под названием места пишу, зачем мне туда надо.

 Пример:

Германия. Слушаю соловьев, купаюсь в бассейне, гуляю по улицам, нюхаю цветущую липу, пью пиво в Биргартен и ем сосиски, катаюсь на каруселях, наблюдаю в парке за белками, кормлю хлебом рыб и уток на озере. Чехия. Живу в замке, гуляю по улицам, ем мороженое со взбитыми сливками, любуюсь цветами, нежусь на солнышке. Бельгия. У меня шоколадная диета. Каждый день новый сорт шоколада! Я стройная, красивая, ем бельгийский шоколад, катаюсь в лодке, наблюдаю за лебедями.

 Что я чувствую при этом? Ответ однозначный – наслаждение!!!

 Надеваю белые крылья!

 Этап второй. Разложила листочки на полу в произвольном порядке. Забралась на диван. Крылья надеваю, как полагается. Объявляю себя Белой птицей, провозглашаю: «Я птица вольная! Куда хочу – туда лечу!» И прыгаю с дивана. Куда хочу – туда и прыгаю. Захочется в Германию – прыгаю в Германию. Захочется в Бельгию – прыгаю в Бельгию. Прыгаю, пока не надоест. Везде побывала, все что хотела, попробовала. А теперь надо собрать чемодан.

 Собираю чемоданы

 Этап третий. Просто беру чемодан и складываю туда 27 вещей, которые мне понадобятся в путешествии. Потом беру второй чемодан и повторяю процедуру. Ставлю в прихожей собранные чемоданы в сектор путешествий (ну, по фен-шуй, вы поняли). И теперь, каждый раз, перед выходом из дома, сажусь на минутку на чемоданы – на дорожку. А заграничный паспорт у вас уже есть? Кто еще не оформил – самое время заняться этим делом!

26 комментариев к «Ритуал для тех, кто желает много путешествовать!»

  1. Здравствуйте, у меня самое легкое это два раза в год на красное море, и с ребенком, и беременная с ребенком, и уже с двумя… основной ритуал просмотр горящих туров…и через два дня уже самолете…теперь хочу дом в центре города и автомобиль…
    я с техническим вопросом. если загадывать с указанием четкого пути по которому получаешь то или иное материальное благо. это может послужить ограничением для исполнения желания. Например я загадаю получать 20000000рублей в месяц с моей зарплаты вместе с премией, а вот возьму и не буду работать. Я же не уверена что хочу работать вообще. я хочу 20000000 рублей в месяц, а как мне изобильная и щедрая Вселенная доставит…объясните этот нюанс пожалуйста.

  2. Суперский ритуал Мари! Скажите пожалуйста,а можно чемоданы заменить сумками,а то у меня нет чемоданов,а покупать их нереально дорого.И можно перед выходом из дома,просто подержаться за сумки,т.к. сесть на них невозможно.

    1. ой, да вы что! это самое простое! спросите у знакомых на три-семь дней чемодан. купите пищевую пленку и обмотайте как в аэропорту.потом верните. или купите сумку которая из плотной ткани и складывается до кнопки, я до детей с такой путешествовала (два купальника и туфли), если на пару дней куда без детей до сих пор с ней летаю…такие в гипермаркетах «ашан» «лента» продают часто по очень низкой цене. сам процесс подготовки к ритуалу тоже очень интересен, и плюс большая концентрация на своем желании…я детям (и себе) в сентябре пляжных вещей набрала со скидками и половину декабря они их меняли с пляжа в бассейн…будьте щедрыми к себе!!! чем больше Вы на себя, свои желания и поддержку своим мечтам тратите — тем больше получите!!!я свой чемодан еще не распаковала до конца (фрукты главное вынула).хотя уже 24 дня как вернулись…

  3. Мне очень надо оказаться дома из прошлой жизни. Эзмир. Но пока это , по координатам совпадает с Антарктидой! Не можете перепрыгнуть расчетные 50 лет до совмещения этого места с Чечней?

    1. ну я, например, хочу в Кубу, но не планировала особо, поэтому и не поехала, новые планы появились. Думаю Куба будет через годик-два, не раньше!!!

    1. конечно могут быть и бумажные. Ведь фантазия безгранична. Главное ведь не сопуствующий материал, а ваши действия в ритуале.

  4. МАРИ, СПАСИБО! А КУДА ИМЕННО СТАВИТЬ ЧЕМОДАН, Я НЕ ЗНАКОМА С ФЕН-ШУЕМ? а ЕСЛИ ВЕЩЕЙ ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 27, ТО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, НАПРИМЕР, 54, Т.Е.В 2 РАЗА БОЛЬШЕ?

  5. Мари, спасибо за волшебный «пинок»! А для себя я «доработала» этот ритуал. Подготовила подборки: карты, достопримечательности, схемы проезда, музеи, кафе со вкусностями и т.п.
    У меня так волшебство лучше получается)))))

  6. А я дополнила этот ритуал: сделала подборки по местам, где бы хотела побывать. Карты, достопримечательности, музеи, схемы передвижения, кафе со вкусностями и т.п.
    P.S. Мне так лучше волшебствуется ))))

  7. Благодарю, Мари, за веселый ритуал! Неожиданно и весело! Можно я махну на Боро-Боро? Пошла искать зеленые крылья бабочки (от утренника остались).

  8. В эту работу вложено много сил,времени,энергии.Работа с ОЧЕНЬ большими перспективами.и если бизнес пойдет хорошо,то заработок будет очень хорошим,такие зарплаты точно не платят,на 8 часовых работах,по крайней мере в нашем городе.Так вот как только все пойдет вверх появятся деньги и время.Отступать будет глупо,это так сказать билет в другую жизнь.только вот как то неожиданно дела пошли не так как надо.

  9. Муж будет исполнять.я его увлекла этим делом.он каждый раз приходит кошелек на зарядку ставит.в офисе сахар посыпал(это мы где то прочитали,что помогает)а самое главное он работает по 25 часов в сутки,так сказать.а дела пошли на спад.обидно.

  10. Дорогая Мари,мне нужен ваш совет как привлеч удачу в нашу семью.Мы и мыслим позитивно и визуализируем наши желания,проводим ритуалы на привлечение денег,а дела идут все хуже.у мужа на работе вроде было все хорошо,а сейчас пошел спад в бизнесе.мы стараемся,но результат отрицательный.Подскажите ритуал на привлечение удачи и процветание бизнеса.Спасибо.

    1. Выйди на улицу и попроси.Помнишь? Дядь,дай 10 копеек.Я проверяла многократно,если тебе на самом деле нужно,всегда дадут.Я сама так делала много раз в детстве(в институте когда училась).Потом дочке для хохмы рассказала,она тоже просила в метро у симпатичных дядечек на мороженное,на синий лак для ногтей…..

    2. Ирина,Вы в каком городе живете?Есть волшебная бумага и волшебные карандаши. Могу поделиться 🙂

  11. Доргая Мари! очень хочу в сентябре 2012 г. съездить в Израиль. Приму с благодарностью в дар от тебя это путешествие. Великий поклон тебе!

  12. Смешной такой ритуал, позитивный! 🙂 Класс!
    А у меня картинки моего любимого Санторини на стене, а рядом — что делать буду — ванна на улице с видом на море, массаж мне делают и др. А ритуал делать не буду, потому что воспринимаю свое путешестивие туда как уже моё. Просто попозже, когда грудью кормить перестану, поеду туда вольной птицей! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот, я волшебник.