Симорон от Бурланов – техника “Самообгон”


Просмотров статьи посетителями: 9885

Всякий читающий книгу «Симорон из первых рук» Бурлан Петры и Петра найдет в ней что-то своё. Однако, во избежание распространения заблуждений в среде новичков, расскажу подробнее об этом действенном методе преображения окружающей действительности.  Статья посвящается читательнице Олесе, пожелавшей узнать о классических методах школы Симорон. Исполняю желания, не пропустите свой шанс!

В чем смысл ритуала «Самообгон»? Последователи школы Симорона П. Бурлана различают Самообгон сладкий и горький. Выберите себе подходящий из двух вариантов и используйте в поседневной жизни от избавления проблем.

 самообгон - техника симорон

Сладкий самообгон – быстрая и эффективная реализация задуманного 

Необходимо мысленно создать собственный сценарий (маршрут) исполнения желания в таких гипертрофированных подробностях, со всеми возможными излишествами, чтобы фантазия попросту иссякла. В момент пресыщения следует сосредоточиться на образе, который возник у вас в самом конце ритуала и зарисовать его на бумаге.

Это будет ваш помощник Симпатяга (не важно будет это загогулина или художественное творение), автором которого является ваше высвобожденное, расширенное Я. Он то и будет избавлять Вас от финансовых проблем, любовных неудач, семейных ссор и других житейских обстоятельств.

Горький самообгон -  избавление от страхов и неприятных мыслей

Следует поймать за хвост неприятную мысль и развить ее до нелепых масштабов, чтобы полностью иссякло напряжение, создаваемое нехорошей идеей. Мысленно сочиняя историю развития плохого события, доводим ее до абсурда, превращаем страшное в смешное. И в момент, когда нехорошая мысль превратится в нелепицу, хозяевами положения становимся мы – диктуя свои правила испугавшемуся было подсознанию.

Симпатягу зарисовывать не обязательно, тем более, что этот образ может явиться в виде запаха, мелодии или девиза, но по окончании выполнения симоронской техники Самообгона, следует внимательно наблюдать за действительностью. Если реализация загаданного желания пойдет нам на пользу, Симпатяга будет встречаться среди окружающих людей и предметов, по мере нашего приближения к цели.

Пример из жизни, рассказанный подружкой Леной:

«У моей старенькой свекрови после долгих лет безукоризненной службы вышла из строя теплая куртка на пуговицах, привезенная из Германии. Отправляясь с пожилым человеком на рынок, трудно представить себе все возможные неожиданные препятствия в реализации простой на первый взгляд потребности.

Первый поход на рынок закончился полнейшим провалом. Притом, что мы обошли весь рынок, в поисках подходящей модели, нужной нам конфигурации мы не нашли. Все пуховики застегивались на молнию. Тот, что мы выбрали после многочисленных примерок, на следующий день пришлось возвратить.

Без моей помощи свекровь не смогла справиться с застежкой – она очень плохо видит и не в состоянии правильно соединить «змейку». Чтобы оградить себя от бесполезной траты времени, включаю Симорон: мысленно сажусь в золоченую карету и отправляюсь на рынок, а там у входа меня встречают радостные продавцы, стелют красную дорожку, берут под белы рученьки, ведут в ряды, угощают медом, халвой и спелыми гранатами, песни поют, хоровод водят, ну и под конец действа дарят мне сверток с соболиной шубой. Симпатягу в этот раз я не зарисовывала. Моим Симпатягой стало ощущение спокойной радости.

На следующий день свекровь зовет меня на помощь. Она решила съездить на «замечательный» по ее словам рынок секонд-хенда в незнакомый район города, в надежде найти там куртку своей мечты. Несмотря на то, что я внутренне знаю, что в секонд-хенде мы нужной модели не найдем, я чувствую, что ехать надо – отличный повод прогуляться. В маршрутке играет приятная музыка, погодка радует, я ощущаю, что жизнь прекрасна и радостна и все у нас получится.

На рынке беззаботно прогуливаясь, обхожу ряды с Хмурыми и Неприветливыми торговцами секондом (их настроение мне не передается, но я точно знаю, что это знак – здесь искать бесполезно). Выхожу в ряды с новой одеждой, а там, словно поджидая нас, возле одного из киосков стоит Приветливая и Милая женщина, которая радушно спрашивает, что мы ищем. Я отвечаю: « Мы ищем куртку на подстежке, с капюшоном и на пуговицах». И происходит чудо: женщина, смеясь, достает полупальто из непромокаемой ткани, с меховой подстежкой, капюшоном и на пуговицах, в точности подходящего размера… Это было не просто исполнение желания. Мы приобрели вещь, которая превосходила наши запросы по всем параметрам, сочетая в себе красоту и аккуратность исполнения, тепло, удобство и приемлемую цену. Свекровь была не просто рада, она счастлива этой покупкой по сей день!»

Про самообгон поделилась симоронка  со стажем – Katharina Gotteskind. Подробнее о технике читайте в книгах Бурланов.

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 14 коммент. к “Симорон от Бурланов – техника “Самообгон””

  1. Бота написал(а):

    Мари, спасибо большое! Я читала книгу, но вот про загогулину не совсем поняла. А тут так подробно вы объяснили, теперь буду пробовать!

  2. Мила :) написал(а):

    Спасибо) Очень удивилась, когда Симпатяга действительно нарисовался! Обязательно прочту книгу.

  3. ап-пельсинка написал(а):

    Спасибо, замечательно объяснили. Я сама книгу осиливаю до 3 главы, а потом настолько перестаю понимать о чем речь, что до ритуалов и самообгонов никак не добраться. Попробую представить себе супер-пупер перспективы:))

    • Mari написал(а):

      Да стиль изложения немного необычный, легче намного читать Долохова и Лисси. Но и Бурланов можно понять, если абстрагироваться.

  4. Татьяна написал(а):

    Спасибо большое.Будем делать напишем что получится

  5. лидия написал(а):

    Мари,спасибо за статью.Завтра же испытаю эту технику самообгона.Напишу что получится.

  6. лидия написал(а):

    Мари,до Вашей статьи я не была знакома с техникой самообгона.Я попробывала нарисовать Симпатягу(мысленно),может надо было нарисовать на бумаге,но я художник никакой.Вообщем,я нарисовала мысленно и как ни странно он нарисовался.Я думала,что это будет какой-нибудь предмет,но нарисовался мужчина,похожий на Федора Бондарчука.Я обозвала его Федюней,но что мне с ним делать дальше,как обращаться?Есть инструкция обращения с Симпатягами?Подскажите.

    • Mari написал(а):

      Теперь этот Федюня будет исполнителем ваших желаний, фантазируйте, как он будет выполнять всё ваше загаданное. Я бы вот еще взялась смотреть фильмы с участием Бондарчука. вдруг он вам дельные советы даст!!! Как знак судьбы.

    • Mari написал(а):

      Лидия, ну эта статья для Вас, чтобы общаться с Федюней http://inetmari.ru/2012/10/zvonok-vovanu-alyo-vovan-alyo-fedyunya/

  7. людмила написал(а):

    А КАК НАРИСОВАТЬ НАЧАЛЬНИКА-СИМПАТЯГУ,ЧТОБЫ ВЫПЛАТИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРПЛАТЕ И ПОВЫСИЛ ОКЛАД?МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ?ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

    • Mari написал(а):

      Людмила, вам сначала надо представить невероятно и фантастически, что ваш начальник выплачивает вам зарплатку, при этом улыбается, добавляет еще. И так каждый день выдает и выдает, то есть гиперисполнение желаний визуализируйте. Плюс ко всему образ симпатяги должен всплыть сам. Запомните его, зарисуйте и несите на работу, мысленно прикладывайте этот образ к Начальнику. Думаю все получится.

  8. Елена написал(а):

    Читала про самообгон в книге. Написано вроде просто и понятно, но когда пробовала сделать, ничего не получалось. Делала "горький" самообгон, но получалось как в анекдоте: "Я думал, что хуже уже не может быть, но оказалось, что у меня просто бедная фантазия". Выходил не самообгон, а какой-то недогон. А "сладкий" совсем делать не могу, потому что трудно представить, что всё будет "просто хорошо", а "чересчур хорошо" - вообще не реально.

    • Mari написал(а):

      ммм...Еленочка, возможно Вы еще не готовы ко всему новому-хорошему. Пока забудьте про свои желания. С овременем прийдет понимание, поверьте.

  9. АЛЕКСА написал(а):

    не терпится попробовать самообгон.обязательно должно получиться,я в это верю,главное мысли на позитив настроить,до связи,

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.