Сказка-пролазка на погашение кредитов, долгов, ипотеки


Просмотров статьи посетителями: 17775

Смешное волшебство – дело серьезное.

Если вы до сих пор не придумали свой ритуал на то, что вам нужно – значит, вы просто не знаете, что вам нужно. Поступают запросы на ритуал «погашение ипотеки, кредитов». Определитесь: вам нужны деньги на очередной взнос, или вам нужно погасить ее полностью или досрочно? Это ведь не одно и то же. Если просто нужны деньги на взнос – выбираем понравившийся ритуал на деньги и делаем. Вариантов масса:

Все ритуалы подробно описаны, сумму определите сами, сроки, естественно, тоже назначьте – и будет вам СЧАСТЬЕ. Если денег уже девать некуда и хочется навсегда распрощаться с обязательствами по ипотечному кредиту, ну, тогда – сам Бог велел выполнять ритуал с содой:

написать на бумажке сумму долга, положить в банку с содой и загасить соду, приговаривая “Я плачу свой кредит, больше я не бандит”. Банку закопать.

Если же ритуалы не работают, значит, вы до сих пор не разобрались со своими детскими страхами и не можете поверить в секреты действия симоронских техник. Вот и дается вам по Вере вашей. Так что теперь – все бросить, зарыться в свою ямку и терпеливо ждать безрадостного конца? Это не наш метод. Когда препятствие непреодолимо, следуйте девизу Бармалея: «Нормальные герои всегда идут в обход».

Сказочный ритуал

Вижу цель! Не вижу препятствий! Это вам еще один пример симоронской техники – сказка-пролазка.

Жила была замечательная, умная, красивая, веселая Девочка с кувшинчиком, в котором водилось молочко изобилия. Однажды кувшинчик опустел. И вот пошла Девочка по ароматному зеленому лугу с сочной травой, среди голубых васильков, солнечно-желтых одуванчиков, белоснежных ромашек и ярко-алых маков по своим важным девчачьим делам. Шла она за целебным молочком изобилия к сладкой коровке и на пути встретила огромную лысую черную скалу – ни перепрыгнуть, ни обойти.

Знаете, что она сделала? Позвала знакомого червячка, червячок позвал миллион своих друзей-червячков и знакомого крота и они стали рыть землю и петь песню, там еще собачка пробегала – тоже подрыла и подвыла немножко ради удовольствия и на припеве вырыли они замечательный туннель!

Девочка от радости всех перецеловала и тоже песенку стала напевать. Вприпрыжку прибежала она на полянку своей любимой коровки. А коровка уже молока наготовила: и сгущенного, и вареного, и шоколадного, и с ванилью и сливок с клубникой – на, Девочка, забирай, наслаждайся! Молодец, что пришла! Умничка! У меня всегда все свежее – специально для тебя! Всегда тебя жду! Что мне – жалко, что ли? Приходи еще! Да у меня этого ДОБРА – видимо-невидимо!

И с тех пор у Девочки всегда в кувшинчике сладкое молочко изобилия водится и всегда оно разного вкуса. Так-так! 27 000 000 таков!

Шаги придумывания своей сказки:

1. В вашей сказке главный персонаж – это Вы сами. Сочиняем любой сюжет, в котором описываем по-порядку: себя в виде сказочного героя (какой вы добрый, хороший, умный, красивый, богатый, всеми любимый, молодечик замечательный – зацеловал бы!), где главный герой находится в сказке в данный момент, что с ним происходит и как он себя чувствует. Формулируем и описываем свою проблему в сказочных определениях.

2. Потом определяем свою цель (чего хотим, чего нам надо), описываем способы достижения цели и добровольных помощников (всякие волшебные силы, заклинания, добрые люди-звери и дракошки-кошки).

3. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО описываем, как все замечательно разрешилось и как все рады. Делаем это образно, с азартом, в ярких цветах и сгущенных красках. Пишем свою сказку и под подушку прячем.

4. Спим со свой сказкой под подушкой 27 раз. Теперь осталось только ТАКи регистрировать! А какие результаты от ТАКой сказки у людей бывают, я вам в следующий раз расскажу!

(автор сказки на погашение ипотеки – волшебница Katharina Gotteskind).

Не бойтесь придумывать свои ритуалы. Не ждите, когда кто-то вам на блюдечке с голубой каёмочкой принесет готовый рецепт от ВСЕХ ПРОБЛЕМ!

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 32 коммент. к “Сказка-пролазка на погашение кредитов, долгов, ипотеки”

  1. Ляна написал(а):

    Кстати, недоделанные вещи, не исполненные обязательства и вообще что-либо незавершенное отнимает энергию и силу. Не дает двигаться дальше. Даже если это книга, то либо дичитывайте либо проговорите, что чтение данной книги закончилось, а не с мыслями потом как-нибудь дочитаю. Проверено!!! Действует, да еще ТАК!!!

    • Нат написал(а):

      Согласна, важное замечание! Мы склонны возвращаться мысленно к незавершенным действиям,что это, что ожидание крадет энергию

  2. Гуля написал(а):

    Ааааааа,как здорово!!!!! Теперь кроме волшебницы, буду еще и сказочницей! Или я всегда ею была, но не догадывалась. Урааааа!

  3. Нат написал(а):

    Супер!!!!!! Спасибо!!!!! Полные вам карманы радости в сладость!!!!

  4. наталья написал(а):

    здорово написано но я делала не много по другому но мне понравилось насчёт сказки спасибо 27 Таки таки таки......

  5. Olga написал(а):

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Bellaricca написал(а):

    Здравствуйте,всем и будет ТАК.В автобусе читала про Кладовку,мне понравилось кодирование.В офисе начала подсчитывать суммы,необходимые мне в этом месяце,даже еще не составила код,как звонит мне покупатель моего участка и предлагает незамедлительно заплатить мне деньги.Я думала,эта байда будет длиться еще несколько месяцев.Вот ТАК.Код я теперь составлю на прибавление клиентов,на женихов,на путешествия и хорошую погоду.Расскажу,что получилось.Спасибо ВСЕМ.Да сопутствует ВАМ все,что попросите.

    • Юлия написал(а):

      а как на женихов делать кодирование????

      • Нат написал(а):

        Мне для подртоже очень нужен жених! Жду ее в гости в конце недели и пока вот что придумала: 1) заварить жениховский чай(точно не помню, толи он пропытая заварка, толи крепкая, но такое высказывание есть про жениховский чай) 2) купить жениховских семечек (так про тыквенные говорят) 3)ниточку прицепить на платье, говорят типа -жених прилип. 4)купить коня игрушечного белого для принца 5)сделать из подруги невесту подручным способом-ну фату надеть из чего-нибудь и т.д 6) обзавестись новыми мужскими тапочками и гелем для душа и можно еще полотенцем-набор для джентельмена короче. 7)пока не придумала...

    • Нат написал(а):

      Поясните пожалуйста, а то я не в курсе про КЛАДОВКУ и КОДЫ? Мне сейчас в тему должно быть, я задумаваю клад поискать в кладовке или хотя бы в ней посидеть в мечтах о кладе, а тут вы прол кладовку что-то пишите..

    • Марусенька написал(а):

      а можете ссылочку кинуть - где читали про кладовку и кодирование?я сходила по ссылке которую Нат написала, там много всякой интересной всячины, но ссылка на колирование не работает....:(

    • Лариса написал(а):

      Здравствуйте! Пожалуйста опишите подробнее ритуал и как составлять код. С уважением, Лариса

  7. Любимая написал(а):

    Написала сказу о счастливом переходе через болото и помощи друзей очень стало легко и радостно на душе.Думаю всё получится лучшим образом СПАСИБО за такие лёгкие и позитивные техники!!!!!! всем 27 ТАКов

  8. виталия написал(а):

    Добрый всем вечер,прочитала статью,спасибо ВАМ,а про кладовку и коды как-то наверное пропустила или не получила статью!А можно ссылку получить?Спасибо ВСЕМ И 27000000 ТАКов всем и вам!!!!!!!!!!!!!

  9. Мила :) написал(а):

    Прочла комменты и тоже заинтересовалась кодом к успеху. Я верю, что Волшебница Мари научит нас и этому волшебству) Спасибо, что мои мечты сбываются!!!

    • Mari написал(а):

      Мила!! Ну вы даете...Я про кладовку первый раз слышу (точнее одним глазком где0то видела, но не вдавалась в подробности). Я не всегда могу всё выложить в блоге, вам нужно научиться иногда и самостоятельно поискать информацию. Во-первых, это есть в книгах, насколько я понимаю про кодирование придумала Лисса Мусси. У нее есть свой форум, книги доступны в Интернете. Поэтому не ждите чуда, чудите сами!

  10. Николай написал(а):

    Большое спасибо. За раннее извиняюсь, что копирую статьи, дома бегло просматриваю, совершенно нет времени полностью читать, скачиваю на флешку, потом на работе читаю. Сайт очень нравится и реально помогает. Хочу поделиться как снимать с себя негатив, волей не волей полученный в городском быту, или на работе, просто выезжаю в выходные на природу, к реке, в лес, там оставаясь на едине, просто постараться услышать всё окружающее, пение птиц, шелест листвы, всплеск воды, всё плохое само выходит, хочется жить, дышать и радоваться всему.

    • Mari написал(а):

      Николай, прекрасный способ! Я люблю природу, горы, лес, лошадей....ммм....я предвкушаю какое лето у меня будет отличным. Хочу жить и радоваться!!! Спасибо Николай.

  11. Виктория написал(а):

    Сказку написала... Идет как по маслу, будто всегда только этим и занималась!:)

    • Mari написал(а):

      Супер! В каждой из нас сидит сказочница!!!

    • Нат написал(а):

      Я вчера так воодушевилась, что кредиты все погасила, покатала(буквально кстати) сыр в масле, а вот сказку не написала, схалтурила значит, ай, ай, ай, надо мне до полного счастья и сказку себе написать.

  12. Нат написал(а):

    Про КОДЫ и многое другое нашла здесь http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/2404-%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%81%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%88%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/ может пригодиться всем

  13. Ляна написал(а):

    Со сказкой как-то у меня не получается, поэтому придумала свой ритуал "Платежка" на досрочное погашение кредита. Вчера на работе подготовила "Платежки". Вечером после ужина мою посуду и неожиданно обнаружила, что у меня крышка от кастрюли по всему краю грязная (за кухонной утврю слежу, т.к. это "лицо" хозяйки, да и вообще, деньги и достаток любят жить в чистоте). Думаю-это знак, значит надо устранить засор!!!! Стою, волшебные слова проговариваю, отчищаю крышку от грязи, и вдруг, звонит мама и говорит, что получила Уведомление из налоговой на мое имя о возврате мне подоходного налога!!!!!!!! Представьте в каком драйве я потом ритуал "Платежка" на погашение кредита выполняла. Волшебство ТАК и перло!!!!! Всем удачи и 27 000 000 ТАКов!!!!!!!

    • Mari написал(а):

      Супер!!! Да, соглашусь, что Изобилие любит чистоту в доме. Как-то дома по весне сделала уборку генеральную, выбросили лишний хлам, лишнюю одежду. И вуаля...Появились новые предложения по работе с оплатой за мой труд!!!

    • Нат написал(а):

      Значит и мне надо доделать начатое, спасибо за подсказку. У меня в этом месяце и ремонт не планированный, но очень нужный случился и весь хлам тоже выбросила , но есть момент не завершенности,как не доклеенный 1 рулон и всякие мелочи. Обязательно доделаю,в эти выходные. И я тоже в последнее время, начала мыть все со смыслом. Вот мою посуду или картошку и приговариваю, что очищаю свое пространство, всю накопивщуюся и прилипшую грязь и т.д.

  14. natali написал(а):

    Мари, спасибо большое за интересную информацию, обязательно попробую!! с уважением

  15. Марусенька написал(а):

    девчата! я вот сижу и мучаюсь вопросом: у меня ипотечный кредит. И долги отдавать надо, как пологается, как в договоре написано. Я это понимаю. Хочется отдать побыстрее досрочно, т.к. проценты очень большие. Вот размышляю какой ритуальчик более походящ для ситуации: чек изобилия (попросить Вселенную о помощи в привлечении денюжек) или "банка с содой" - погасить и забыть. По поводу второго варианта у меня сомнения, но какие-то неясные., прощу помощи в прояснении сознания :). Если поделитесь мыслищами - буду благодарна.

  16. любовь написал(а):

    Здорово!!!!!!ритуал с содой сделала,буду ждать результатов.Благодарю.Таки27!

  17. Антон написал(а):

    Был у нв долг миллион... взяли мы лимон и начали гасить... гасили гасили... а долг был долгим.... В итоге догасились, что кредитор позвонил и сказал вернуть срочно... Вот и досиморонились...

  18. Елена написал(а):

    Благодарю Мари за ваш сайт, за порцию позитива, за глоток свежего воздуха. Снова понимаю, что быть долго серьезной - скучно. Спасибо, что напомнили!

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.