Выйти замуж за иностранца! Симороним на богатого француза


Просмотров статьи посетителями: 7861

Уж замуж невтерпеж… за иностранца!

 Женщины всегда хотят замуж, даже если они уже там побывали или пребывают в данный момент. Поэтому они так любят отмечать годовщины семейной жизни и обижаются, если мужчина забывает про эту важную дату. А что уж говорить о незамужних! Был бы свободный мужчина – кольцо найдется. Но, вспоминая известную поговорку, чтоб замужем не пропасть, для начала все же следует подумать, куда мы собираемся и как там не заблудиться ненароком.

замуж за иностранца

 Для начала определимся:

  • Зачем нам нужно замуж за иностранца?
  • Почему именно за иностранца?

 Чтобы не обмануть самих себя, попытайтесь выяснить, не является ли ваш запрос следствием веры в популярные мифы (например, что все немцы и англичане – принцы, или, что все американцы – заядлые спортсмены, а французы – самые любвеобильные). И, наконец, в самом ли деле вы хотите выйти замуж. Может, вы просто хотите выучить иностранный язык – достаточно пойти на курсы.

Если вы мечтаете путешествовать по миру, замуж выходить не обязательно, ведь далеко не все иностранцы – заядлые путешественники. Больше того, далеко не все иностранцы – выпускники Оксфорда или бизнесмены – зачастую они бывают малограмотными фермерами-трудягами, копающимися в навозе, да и у владельца яхты с безупречным образованием может обнаружиться отвратительный характер. Так что давайте сузим и конкретизируем поле поискового запроса. Ведь главное, чтоб человек был хороший!

выйти замуж за иностранца

 Пишем на листке своего будущего мужа-иностранца:

Мой муж: умный, добрый, обеспеченный, веселый, трезвомыслящий, любящий меня (дальше сами добавляем необходимые качества) голландец (американец, немец, итальянец – на ваш выбор). Список качеств должен быть максимально полным, охватывать все актуальные для вас аспекты будущих отношений и сформулированным ПОЗИТИВНО. Отрицательные частицы употреблять запрещено! Иногда на составление этого списка уходит несколько дней. Но дело серьезное, так что пишем аккуратно.

 Ну а потом –симоронский самообгон!

Сижу я, красна-девица, в терему. Глядь – летит белый вертолет. И прямо на крышу моего терема ориентируется. Спускается по веревочной лестнице ко мне в окно прекрасный загорелый, здоровый и веселый суженый и на чистом иностранном языке, говорит: «Выходи, значит, за меня замуж»… И дальше что там у вас по списку – Багамы, Мальдивы, свадебная церемония, совместная жизнь – все это представляем себе в цветах и красках до полного истощения богатства фантазии.

А еще я слышала, что некоторым помогает Суженный. Фотографию мужчины симпатичной внешности (лучше на белом коне) сужаем в графическом редакторе на ПК. Распечатываем много экземпляров (например, 27 раз) и развешиваем по всему дому, растыкиваем по всем углам, чтоб куда не пойдешь – везде натыкаться на своего Суженного. ТАК он и в реале материализуется. Да будет ТАК!

Ритуал на иностранца предназначен специально для Ольги, она так просила француза все время. Не могу пройти мимо комментария:

Ольга написала:

Вы хотите знать что это за желание, которое никак не может осуществиться? Ничего нового – я хочу по взаимной любви выйти замуж за богатого француза и уехать во Францию на ПМЖ. Вот и все. И при этом хочу жить счастливо и иметь возможность помогать всем своим родным.Что скажите? спасибо!

Ольге я еще советую заводить полезные (нужные знакомства), помогающие уехать в другую страну. А также всегда, когда видите приятного незнакомца, смотрите на него и представляйте, что он вам улыбается. И он повернется к Вам и обязательно улыбнется!!! Закон притяжения работает!

Желаю вам удачно выйти замуж!

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 17 коммент. к “Выйти замуж за иностранца! Симороним на богатого француза”

  1. Mari написал(а):

    Кстати ритуал подходит не только для привлечения иностранца, можно и на русского насиморонить, кому за границу ехать не хочется.

  2. Esther написал(а):

    Девочки, ну зачем вам эта мифическая синекура? Не хватит на вас всех "богатых" хфранцузов. Моя родная сестра живёт у Парижу. "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". Вы представляете себе, каково это жить в чужой стране, когда вокруг "чужие лица", чужие нравы, чужие обычаи? У моей подруги был жених из Франции. Приехал в Москву, привез ей кольцо в подарок из платины. Но потом показал свою мелочную натуру, когда её сын случайно поломал его очки. Визгу было... Короче, выходите замуж за свою ровню. И знаете ли, как несчастны на самом деле жёны богатых русских? Вся вРублёвка пропитана их горькими слезами...

  3. наталья написал(а):

    почему так мечтают выйти замуж за иностранца не ужели вы Оля думаете что он вам даст свои капиталы чтобы вы помогали своим родным какая бы не была ты любимой поверь мне живущий здесь загранице уже много лет и запомните вы все желающие выйти замуж за иностранца что их логика не соответствует нашей российской или бывшей советской это не рай как вы себе представили далеко не легкий труд нужно так владеть языком чтобы соответсвовать богатому мужу вам мой совет ищите у себя дома....

    • ленакхан написал(а):

      Да,вы правы,менталитет у иностранцев на такой,как у нас и в каждой стране есть свои ,непонятные для другого народа, ньюансы.но это совсем не означает,что каждый иностранец или богатый иностранец или просто богатый мужчина будет обижать свою жену и делать ее жизнь несчастной!! И с чего вы взяли,что девушка,которая хочет замуж за иностранца не приживется в чужой стране? Не сразу будет легко,но мы ко всему привыкаем,а темболее если рядом будет любимый мужчина...зачем вы судите по наслышке от несложившихся пар?Есть и положительные истории.. И у нас есть далеко не прЫнцы и чем наш менталитет лучше иностранного? Только тем,что будь то плохо или хорошо,но это же отечественное?!

    • Диана написал(а):

      Не портите настроение! Мне отечественный типаж не нравится в принципе. Я люблю французскую литературу, моими кумирами являются её герои, и вообще я хочу детей смешанной крови.

  4. IRINA написал(а):

    а вот и я-самая великая волшебница всех времён и народов! вышла замуж за почти француза-африканец из Cote-d-Ivoire, умён,обаятелен,трудяга,заботлив,среднего достатка, моё счастье омрачено лишь отказом во французской визе без об"яснения причин...так вот и живём-нежный и любящий супруг во Франции,а я в Абиджане-2года виртуальная семья. подвезите до угла!- или как повидать мужа в ближайшие годы...

  5. Полина написал(а):

    Ничего себе, какое совпадение))) Девочки, все, кто хочет богатого иностранца - ко мне))) мое брачное агенство "сводит" наших славянских красоток с богатыми и тоже красивыми иностранцами)) бесплатно и безопасно)) обращайтесь)) http://vk.com/bra4noe_agentstvo

  6. Ольга написал(а):

    Здравствуйте, Мари! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Nijntje написал(а):

    Я вот только сегодня зашла на этот сайт, правда с целью избавиться от долгов, с деньгами у меня очень-очень напряженные отношения, пытаюсь разобраться, что к чему, но пока не получается..Не умею я с ними обращаться, нужно учиться...А вот к этой теме- замуж за иностранца имею тоже отношение, я себе сама загадала и "сбыла" своего нынешнего мужа. Он голландец, как у нас говорят, но не очень богатый, но мне жизнь в замке и не нужна была, я не просила ! Вобщем, я сама не знаю никаких гаданий-симоронсикх техник, его воплотила в жизнь, вот как то он так и нарисовался в моей жизни, что сразу поняла -ОН. Так что большое желание и вера способны сделать ВСЁ. Подтверждаю. Ещё бы с деньгами получилось...эхх

  8. Григорий написал(а):

    Обеспеченный щедрый мужчина ищет молодую привлекательную жену из любого города готовую к переезду. Отвечу только на письмо с фото и краткой информацией о себе. grigori16@yandex.ru или в контакте http://vk.com/id198047774

  9. Таня написал(а):

    Девочки, французы - самая прижимистая нация в Европе. Мелочные и жадные, даже хуже немцев. Начерта они вам нужны? Мужей дома ищите - менталитет тот же - это супер важно!

    • Диана написал(а):

      Я люблю всё французское и точка. Дома искать - вообще не моё. Ну, мне отечественный типаж вообще не нравится. И вообще я хочу детей смешанной крови.

    • Диана написал(а):

      Лучше вы поймите - вот есть люди с разной половой ориентацией, хоть кто-то по-разному это относится. Пора ввести понятие национальной ориентации. Я люблю только определённые национальности - средиземноморского типа.

  10. Диана написал(а):

    И я тоже за француза. За богатством не гонюсь, но я люблю другое - определённый внешний типаж.

  11. Диана написал(а):

    Мне очень симпатична автор - Мари, но сначала - критика текста. Женщины не всегда хотят замуж. В институте я была влюблена во многих своих кумиров, и мне влюблённости для себя было достаточно. Это после института загадала встретить реального человека, сначала у меня был акцент, так скажем, на одну разновидность моегог идеала, сейчас - на другую, появившуюся благодаря любимой литературе.

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.