Звонок Вовану: “Алё, Вован! Алё, Федюня”


Просмотров статьи посетителями: 14323

В симороне можно использовать любой предмет для того, чтобы с пользой провести время: и калькулятор желаний, и телефон, и телевизор, и даже калорифер. Кому что нравится!

Вы наверняка знаете хотя бы одного такого человека, у которого всегда полные карманы денег и все вопросы он решает одним звонком. Если лично пока не знакомы, то значит, видели такого по телевизору. От него веет (да что там веет – прет!) уверенностью, силой, вокруг него кипит жизнь и варятся дела. Он очень добродушен и всегда рад помочь любому, а в особенности – вам. Хотите сказать, никогда такого не встречали? Ну так позвоните ему немедленно!

Звонок Вовану!

звонок вовану

Представьте себе, что у вас есть такой родной брат, или давний приятель, закадычный друг, с которым вы вместе хулиганили, пока учились в школе и зовут его, скажем, Вован или, может быть, Федор – вам лучше знать. А теперь он стал крутым бизнесменом в малиновом пиджаке и решает все вопросы элементарно – стоит только ему позвонить!

Когда у волшебников возникают насущные потребности, для удовлетворения которых не хватает финансовых средств, они так и поступают.

К примеру, вам нужна машина и права нужно получить, а дело то затратное, а вы все никак средств не накопите достаточно.

Звонок другу все решит

Берем что попалось первым в руку – одежную щетку, компьютерную мышку, банку пива, к примеру, изображаем, что набрали номер, здороваемся и формулируем свою просьбу четко и понятно:

«Вован, привет, дорогой, как дела? Как всегда – пучком? И хвост трубой? Ну молодец! Ну уважаю! Вован, тут у меня вопрос возник, нужна твоя помощь. Да вот хочу машину. И права получить. Да, очень хочу и права и машину – все сразу! Спасибо! Конечно, с меня круг вальса по квартире! Ой, Вован, вот выручил!»

Или другой пример. Допустим, у вашей дочери неприятности в школе – учительница взъелась на подростка из-за пустяка, не имеющего отношения к учебе (к примеру, не понравилась прическа), но теперь и оценки по географии стали хуже. Берем первый попавшийся предмет в руку, набираем в воздухе номер, ждем секунды две ответа. И кричим в трубку:

«Алё, Вован, (алё, Федюня), привет мой хороший, как дела, братан? Соскучился? Да вот, звоню, проблема, понимаешь, возникла у дочки в школе. Да ничего сложного. Просто поссорились из-за глупости. Надо учительницу задобрить. Подари ей шубу норковую и сапоги красивые замшевые. Только пусть там в магазине завернут в подарочную коробку и бантом перевяжут! Чтоб у Марь Иванны сразу настроение улучшилось. Чтоб она прямо от счастья вся светилась! Да, а я три раза на одной ноге прыгну! Конечно, не вопрос, заметано!»

И выполняем, что обещали своему корешу. Этот момент важен. Потому что то, что вам пришло в голову сделать во время разговора (попрыгать на одной ноге, прокукарекать, выпить два стакана воды, полить цветы, рассыпать конфетти с балкона, сделать тур вальса по квартире или станцевать лезгинку) – это ваша плата за услугу.

Ну вот и все – больше не о чем беспокоиться. Вован (Федюня) слов на ветер не бросает, все будет сделано на высшем уровне! Вот такой абсурдный, как и все  симоронские ритуалы для решения проблем с деньгами, кредитами, квартирой, да чего угодно!

НЕ верите в его осуществление! Скажите себе: “Разрешаю верить”.

А вообще начиталась я всяких фишек из книги “Фейерверк волшебства” Долохова, Гурангова. Книга, буквально, разжигает сердце. Столько ритуалов там сочиняют на ходу, это какой-то кладезь для начинающих симоронок. Кстати и про звонок Вовану там описывается в Главе 4.

А иногда я книгу использую для гаданий. Загадываю вопрос и с закрытыми глазами тыкаю на любую строчку в первой попавшейся странице. И как ни странно, всегда ответ приходит в тему. И правда, книжка волшебная.

P.S. Почему звонок?

«Мари, до Вашей статьи я не была знакома с техникой самообгона. Я попробовала нарисовать Симпатягу (мысленно),может надо было нарисовать на бумаге, но я художник никакой. В общем, я нарисовала мысленно и как ни странно он нарисовался. Я думала, что это будет какой-нибудь предмет,но нарисовался мужчина, похожий на Федора Бондарчука. Я обозвала его Федюней :) ,  но что мне с ним делать дальше, как обращаться? Есть инструкция обращения с Симпатягами? Подскажите.»

Такой интересный коммент от Лидии я получила в ответ на публикацию статьи про самообгон. И тут же вспомнился ритуал, который давно уже практикуют опытные Волшебники: «Звонок Вовану».

Всем удачи!

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 13 коммент. к “Звонок Вовану: “Алё, Вован! Алё, Федюня””

  1. Галина написал(а):

    Мари, спасибо за классные ритуалы. Читаешь и улыбка до ушей,и в душе радость,и вера в чудеса укрепляется! Спасибо! Здорово!

  2. Наталья К написал(а):

    Мари, доброе время суток!!! Спасибо за Вована, просто СУПЕР!! А какой идет позитив, просто поднимает!!! Обязательно проведу!! Результат сообщу! С уважением

  3. дина написал(а):

    Мари,благодарю очень понравилось это игра я попробую.Я бываю волшебником своей жизни вот и по колдую над этим.меня так завела это идея страсть!!!всё так просто и плавно.Благодарю.

  4. Галина написал(а):

    Мари, хочу поделиться. Вчера позвонила Вовану и попросила его, доброго волшебника, сделать Так, чтобы моя лекция о первой помощи прочиталась хорошо, доходчиво, интересно, что бы сотрудники слушали меня внимательно и без стеснения тренировались на маникене. Вован, ты же добрый, всё можешь, а мне готовиться неохото. Я тебе обязательно за помощь Испанский танец станцую: с дробью, с поворотами, темпераментно! Станцевала! Утром шла на работу- светофоры улыбались зелёным, лекция прошла Так,как я заказывала, на последок мне поцеловали руку и пригласили приехать ещё!Вот ТАК! Спасибо!

  5. Ирина написал(а):

    Мари, извините, что вопрос не очень по теме, но подходящую так и не нашла...подскажите, пожалуйста, а нет ли какого-то средства от несбывшейся любви, от прошлого, которое несколько лет тянет за душу и не дает жить... От чувства, что неправильно поступила, что-то не доделала, а если бы вела себя по-другому, была б счастливее в этой самой нереализовавшейся любви. Как избавиться от образа человека, который не хочет быть с тобой и давно уже устроил свою жизнь, но постоянно представляется и не уходит в прошлое? Есть у симорона какое-то средство, буду очень благодарна, спасибо.

    • Mari написал(а):

      Ирина, конечно есть! Самый первый ритуал, который стоит всем провести, это "Переписать прошлое" - http://inetmari.ru/2011/03/simoron-ritual/. Избавит от прошлых обид. А также можно еще попробовать Якательный перевод, чтобы понять себя со стороны http://inetmari.ru/2012/04/simoronskaya-texnika-yakatelnyj-perevod-teper-net-problem/

  6. Елена написал(а):

    Непременно попробую, спасибочки, Мари!

  7. Светлана написал(а):

    здравствуйте Мари!!! возник такой вопрос, звонок Вовану не выглядит ли со стороны как жалоба на безденежье? знаю что жаловаться нельзя! подскажите как правильно общаться с ним и обращаться к нему с просьбой??? заранее благодарна!

  8. Таня написал(а):

    И в моей жизни был звонок Вовану))) Просила, чтобы помог не волноваться на комиссии. Все прошло прекрасно и спокойно,еще и клиентов нашла.(я детский психолог).Благодарна Вовану и всем вам!

  9. Замира написал(а):

    Здравствуйте Мари ! Не подскажите какой нибудь ритуал , для привлечения клиентов, пассажиров,чтоб точно работал.

  10. Света написал(а):

    Здравствуйте Мари! Уже который раз захожу к вам на сайт. Интересно у вас тут и красиво. Я только недавно узнала о симороне,и мне сразу очень понравилась эта психотехника. Вроде бы подобных техник много,но симорон,отличается от других. Он весёлый,прикольный,в нём очень много позитива,отлично поднимает настроение. Мари,мне кое-что не совсем ясно из симоронских ритуалов,если не трудно,пожалуйста подскажите. Вот когда отдаёшь "плату" Вовану после звонка,и делаешь то,что придёт тебе на ум первым,это же самое действие потом после каждого нового звонка надо совершать? Или после каждого нового звонка можно чем-то другим ему "платить"? И ещё,можно ли у Вована просить,что бы он помог найти жениха,или он помогает только в материальном плане?

  11. Виталий написал(а):

    Спасибо, интересная техника, сейчас и применим, тем более, что сегодня 27 число, сам ТАК мне в руки для звонка:)

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.