Симоронские ритуалы на Новый год для привлечения любви


Просмотров статьи посетителями: 5102

Новый год – время любви, поцелуев, крепкий объятий. Мечтаете о второй половинке?

Предлагаю подготовиться основательно к празднику тем, кто одинок и ждет своего спутника жизни (мужчину своей мечты). Симоронские новогодние ритуалы помогут вам разжечь искру в глазах, засиять в улыбке. Ведь, как известно, мужчину  привлекает такая женщина, от которой чувствуется позитив, яркость, оЧАРование,  звонкий смех. Так что я не допущу, чтобы Вы унывали, мои дорогие!

симоронские новогодние ритуалы на любовь

Перед использованием любовной магии потребуется оставить в прошлом году обиды (простить бывших партнеров) и разочарования, поверить в себя, побыть волшебницей.

Новогодние ритуалы:

1. Волшебный шар для рукодельницы

Творческим натурам, возможно, придётся по вкусу ритуал с новогодними шарами. Для его выполнения необходимо заранее приобрести два белых матовых ёлочных шара и специальные краски или маркеры для росписи. Нарисуйте на игрушках символическую картинку вашей любви. Два сердца, силуэты мужчины и женщины в поцелуе, фигурки «папа-мама-я» возле заснеженного домика, пара голубков или снежинок, которые, будто в объятиях, сплелись друг с другом своими кружевами – сюжет может быть любым, вплоть до китайских иероглифов. Важно, чтобы именно для вас он символизировал новые отношения. Нарисуйте их во время работы в своём воображении.

Составьте композицию из готовых шаров, веточек хвои и двух свечей, которые следует зажечь в новогоднюю ночь. Представьте, как их огонь, словно маяк, указывает дорогу к вашему сердцу. (Не забудьте вовремя затушить свечи – нам ведь требуется разжечь новые чувства, а не затеять пожар!) Для создания романтической обстановки можно свечи поставить в магические подсвечники, сделанные своими руками (см. мастер-класс с фото). После этого шары можно повесить на ёлку до конца праздников.

2. Выпьем за любовь

Следующий обряд для поклонниц здорового образа жизни и просто любительниц мандарин. Купите один-два килограмма этих сочных фруктов и незадолго до наступления Нового года выложите их в форме сердца под ёлкой. В центре поставьте два бокала, наполненных шампанским. Наливая пенистое вино, прошепчите: «один – для меня, другой – для моего суженого».

Сразу после боя курантов содержимое одного бокала выпейте сами, а второго – выплесните с балкона или из окна (не забудьте глянуть вниз, убедиться, что «путь свободен»). Вообразите, как брызги шампанского разлетаются в поисках любимого по всему свету. Мандарины следует съесть в течение дня.

Очень важно весь день, впрочем, как и весь наступивший год, пребывать в романтическом настроении и помнить, что встречу уже  подготовила для вас заботливая Вселенная.

3. Любовное конфетти под городской новогодней ёлкой

Серьёзным и целеустремленным девушкам подойдёт вот такой обряд. Накануне 31 декабря на листе цветной бумаги красного цвета опишите своего суженого так, как советуют психологи – со всеми достоинствами и недостатками внешности, характера, образа жизни и ваших отношений.

Дыроколом превратите «заказ» в конфетти, соберите, а затем разбросайте вокруг городской праздничной ёлки. В суматохе это можно сделать как незаметно, так и наоборот – раздать детям конфеты и повеселить салютом из конфетти. Тогда желание подкрепится самой сильной и чистой энергией детского смеха. Сказочное настроение – обязательно! Городская ёлка – волшебное место, где в новогодние праздники обязательно ступит нога будущего любимого, и он ощутит ауру ваших мечтаний. Это сведёт вас друг с другом, возможно, именно в эти морозные дни. Важно: почаще выходите из дому!

4. Новый год – курс на сближение

Самый длительный и мощный ритуал. Возьмите две фигурки, которые будут символизировать вас и мужчину вашей мечты. Если живете с родителями, для конспирации можно взять Деда Мороза и Снегурочку (правда, не исключено, что потом придётся объяснять маме солидный возраст жениха). Подойдут также любые статуэтки или куклы, в том числе и самодельные.

В новогоднюю ночь поставьте их подальше друг от друга на прикроватной тумбочке, можно в разных концах комнаты или даже под кроватью (если требуется избежать ненужных вопросов). В течение семи дней понемногу сближайте фигурки. На Рождество они должны оказаться рядом. Если такой темп кажется слишком быстрым, растяните удовольствие на 14 дней – до Старого Нового года. С каждым днём будет приближаться и встреча с мужчиной всей жизни. Кстати, не забудьте помечтать о том, каким он должен быть. Оставьте «парочку» стоять рядом. Глядя на неё, укрепляйтесь в мысли, что звезда вашей любви уже сияет, а каждый новый день и шаг ведут к неминуемой встрече.

5. Посади свое семечко любви

Семя – это зарождение новой жизни. С помощью сделанного вами амулета можно привлечь “мужское семя”, создать семью. Возьмите 27 штук тыквенных семян, лучше попросить их у родственников-садоводов (мамы, бабушки, тети, сестры), либо купить у бабули на рынке.

Заверните семечки в красный хлопковый платочек или мешочек. Такой амулет носите как можно ближе к телу в течении 2 месяцев. Маги говорят, что именно в течении этого времени действует любовная сила, которая привлечет желанного мужчину.

Ну и наш проверенный старый симорон на любовь – КРАСНЫЕ сапоги на балконе, тоже можно использовать.

Все эти действия могут показаться смешным чудачеством, но так ведь хочется иногда совершать глупости, почему бы это не сделать в Новый год? Главная наша цель – создать новогоднее сказочное настроение, раскрыть себя на встречу всему прекрасному, что наполняет наш мир. Чудо редко происходит в жизни людей хмурых и вечно недовольных. А у тех, на лицах которых блуждают загадочные улыбки и глаза сияют счастьем от  каждого прожитого мгновения, волшебство случается постоянно.

Новогодние ритуалы подготовила Полина Романова

Понравилась статья? Лайкни в соцсети!

Подпишитесь на почту/ Загляните на Главную/ Можете ПОБЛАГОДАРИТЬ блог.

Как? Вы ещё не читали? Кликайте:

Благодарю за теплые комментарии:

Есть 1 комментарий. к “Симоронские ритуалы на Новый год для привлечения любви”

  1. евгения написал(а):

    Большое спасибо,Вы заряжаете позитивом!и еще я себя защищенной ощущаю,а мне это очень нужно! Счастья Вам,дорогая Мари!

Написать ответ

Я не робот, я волшебник.