Петиция во Вселенную, подписанная самим Президентом, или как симоронила Элизабет Гилберт

Замечательная писательница Элизабет Гилберт недавно подала мне идею, как написать Петицию (прошение) во Вселенную (Богу) и при этом все важные люди Мира подпишут одобрение к исполнению заказа. И то, что Вы попросите — Вам дадут.

А почему бы и нет? Ведь Вы являетесь частью Вселенной и имеете право участвовать в том, что происходит в мире, высказывать свои чувства, свое мнение, излагать проблему. Как минимум, Вас выслушают.

Итак, у вас есть конкретное прошение во Вселенную?

Тогда берите ручку и блокнот, записываем!

В первой книге «Есть, Молиться, Любить» Лиз разводилась с мужем. Проблема состояла в том, что бывший муж не давал свое согласие на развод. В 9 главе она едет по дороге в Канзас с подругой, у которой есть «телефонный номер Бога».  Диалог:

— Вот бы написать петицию Богу, чтобы Он вмешался и положил делу конец.

— Ну так напиши.

После некоторых убеждений Лиз берет блокнот и пишет:

Дорогой Бог!

Прошу Тебя вмешаться и покончить с этим бракоразводным делом. Жить вместе у нас с мужем не получилось, и отдельно тоже не выходит. Этот развод отравляет нас и всех, кому не безразлична наша судьба.

Я, конечно, понимаю, что Ты занят войнами, трагедиями и намного более важными проблемами, чем бесконечный спор одной непутевой пары. Но мне кажется, благосостояние планеты зависит от благосостояния каждого человека. И до тех пор пока двое не разрешили свой спор, весь мир будет страдать. А если хоть одна из этих душ освободится от страданий, это будет на благо всему миру – как несколько здоровых клеток способствуют выздоровлению всего тела.

Поэтому нижайше прошу помочь нам разрешить этот конфликт, чтобы хотя бы у двоих людей появилась возможность стать свободными и счастливыми. Тогда в мире, где и без того полно бедствий, станет пусть чуть-чуть, поменьше враждебности и злобы.

Благодарю за внимание.

С уважением, Элизабет М. Гилберт.

После чего самое важное! Эту петицию начинают подписывать мама, папа, сестра, коллеги, БИЛЛ И ХИЛАРИ КЛИНТОН, Святой Франциск Ассизский, Авраам Линкольн, Ганди, Мандела, мать Тереза, далай-лама. Да любые известные люди, чьи подписи вы хотите увидеть на вашем листке!

И как они все подписали петицию? — спросите Вы. Да все просто. Это ведь симорон и игра вашего воображения. Ехали две подруги в машине. Одна писала, другая от лица всех этих людей подписывала. Ведь главное  не то, что подписал или нет по настоящему Президент, а в том, что Вы письменно просите помочь Вам, разрешаете себе выйти из проблемы и верите в положительный результат.

В конце  концов, у Лиз позвонил телефон:

— Хорошие новости! – раздался голос адвокатессы из далекого Нью-Йорка. – Он только что подписал бумаги!

Петиция применима к любой проблеме, не обязательно только для развода. Но если вы так критичны в подборе ритуалов, и вам непременно надо на примирение с любимым человеком, тогда пишите вот это письмо счастья.

Если вам нравятся писательские ритуалы, тогда из своих старых проверенных вам напоминаю:

И да, советую почитать книгу, мне она очень помогла понять важные вещи. Или хотя бы посмотрите фильм. Но лучше книгу. Она основана на реальных событиях из жизни писательницы.

2 комментария к «Петиция во Вселенную, подписанная самим Президентом, или как симоронила Элизабет Гилберт»

  1. Благодарю!Симорон вошел в мою жизнь лет 12 назад.Я отправляла во Вселенную запрос через валидаторы в метро и в общественном транспорте.Эта техника работает!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот, я волшебник.